Порочный непорочный

  Индеец джунглей Юкатана,
  Зулус - саванны властелин,
  Рыбак из города Пусана,
  Пират - естественный блондин.

  К твоим стопам припасть мечтают,
  И если честно припадут.
  Скорей стекло как лёд растает,
  Найду алмаз средь медных руд,

  Чем ты меня к себе подпустишь,
  Спустя эпохи и века.
  Мне руку в гриву не запустишь...
  О,Боже Мой!Твоя рука,

  Белей чем лотос НЕПОРОЧНЫЙ,
  Нежней чем розы лепесток.
  Как мог я менестрель ПОРОЧНЫЙ,
  Сбежать от дамы на восток?


Рецензии