Родная Мать-Земля

Широка просторная Земля.
Простирается от юга до севера.
Из космоса она видна вся,
Это наша любимая Земля.

Мы много боли тебе причиняли,
Но ты терпела Мать-Земля.
Спасибо, что ты нас сберегла.
Родимая Мать-Земля.

Родная Мать-Земля,
Страшила нас силой своей.
Родная Мать-Земля,
Мы дорожим Отчизной своей.

Ты не раз нас спасала Земля.
Мы были не правы перед тобой.

Широки просторные поля,
Свежесть нес ветерок.
Ты терпела нас Мать-Земля,
Людский грех и порок.


Рецензии