***

береги теперь меня годами,
не решайся больше позвонить.
и всё то, что было между нами
обещай мне трепетно хранить.

я боюсь, что больше не страдаешь,
не оставишь в памяти ни дня.
но когда другую обнимаешь,
вспоминай, пожалуйста, меня.

пусть тогда мы были непростыми,
нам хотелось ранить побольней.
только, если сердце не остынет,
я хочу, чтоб помнил обо мне.

обещай, что в пьяную субботу,
за бокалом синего огня
на мгновение вспомнишь не кого-то,
а меня. пожалуйста, меня.

я прошу загадками, стихами,
пусть теперь мы слишком далеки,
всё, что раньше было между нами,
очень нежно в сердце береги.

 


Рецензии