Утро в лимонном цвете
В новый день ворвался свет,
Осень, зрелая матрона,
Выбирает платья цвет.
Ей понравился лимонный,
Из туманной кисеи,
Стиль немного старомодный,
Но от опытной швеи.
Сквозь туман лучи-иголки
Просочились всей гурьбой,
И у осени в светёлке
Колорит стал озорной.
И дома, и все дорожки
Засветились от лучей,
Не сияет только кошка,
Ведь она золы черней.
Источник иллюстрации:
Интернет
Свидетельство о публикации №118111009772
Людмила Иконникова 01.11.2023 01:31 Заявить о нарушении
С улыбкой Ольга
Ольга Васильевна Савченко 01.11.2023 13:37 Заявить о нарушении