Я бывало ноги стирал

Я бывало ноги стирал
Я бывало шёл в никуда
Меня ветер в пути ласкал
Мои волосы теребя.

Мне казалось, что я найду
Средь осенней тиши берёз
Да упав на сырую траву
Мир прекрасный, тех вечных грёз.

Но растаял туман, уплыл
Сизым облаком за горизонт
Видно что-то я в жизни забыл
Где-то сзади остался фронт.

Там другая жизнь, там война
Кто воюет с кем, не понять
Там забыли, что есть тишина
Там последнее могут отнять.
 


Рецензии