С губ поила меня до утра
Ах, зачем полюбил тебя я?
С губ вином чувств меня опоила,
Сердце страстью в ночи обожгла...
В лунном свете игривостью взгляда
И искусом сводила с ума.
Каплями, в серебре, страсти яда,
С губ поила меня до утра ...
Как перляж ты со мною играла,
Таял воском горящей свечи.
С нежностью о любви мне шептала,
Как же были слова горячи!..
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №118111009724