3. 22 Кленовый желтый лист

Кленовый желтый лист
                В руке у нашей Оли.
Он внешне неказист
                И вымок от дождя.
Твой петербургский парк
                Уехал на гастроли,
А близкая зима
                Придет чуть погодя.
И будет Новый Год
                Любимый с детства праздник.
Устроит хоровод
                Под елочкой народ,
А Русский Дед Мороз
                Большой седой проказник
Нальет бокал вина
                И свечи нам зажжёт!
                06.11.18 г.


Рецензии