Не заплачу в глаза
Что тобою пленён, всё в себе перекрыв.
Не заплачу в глаза, утираясь сопя...
Всё в себе удержу, улыбаясь живя.
Ноет тело моё, изнывает душа...
Изнутри горячо, просыпаюсь ища...
Тот вчерашний глоток, нежность малую часть...
Ты себя мне верни, непомерную страсть .
День и ночь только мы эти мысли волчком...
Ты полет высоты , радость встреч о былом...
Я не плачу в глазах в память слёзы рекой...
Завладел этот страх что не быть нам с тобой!
Свидетельство о публикации №118111009701