На Донбассе выборы...

  На Донбассе выборы....



Выборы в ОДРЛО, как кол осиновый,
Силы темные завыли по углам.
Ведь считали, что расправившись с Захарченко,
Приползет к ним обезглавленный Донбасс.

Просчитались сильно  укробандерлоги,
Не удалось им сломить, Донбасса дух.
На своей земле, живут давно, здесь жители,
Здесь могилы предков их, и здесь детей своих растят.

И трясет, корежит от бессилия фашистов,
Запад злобой яростной объят.
Люди в праве сделать в жизни выбор,
Чтоб свою свободу отстоять.


Рецензии