Что скажешь, если вдруг я вернусь
Увижу ль глаза твои полные счастья?
А будет приятно - к тебе прикоснусь.
Теперь не разрушат нас вместе ненастья.
Что скажешь ты мне, если утром проснусь?
Одевшись, уйдёшь, иль останешься рядом.
Увидев тебя, в тебя снова влюблюсь.
Чтоб ветром не стал, задержи меня взглядом.
Что скажешь ты мне, вдруг на миг удалюсь?
Согласная ждать или просто оставишь.
Ко дну без тебя, ты же знаешь, тянусь.
Надеюсь, от счастья ты снова растаешь.
2018
Свидетельство о публикации №118111009683