Сложение

• Это будет не притворство
• Если я в себя поверю
• Искренность сложу позёрством
• Злость с смирением и верой
• Медленность движений с бегом
• Лень с работой непременно
• Жизнь великое везенье
• Для живущих по сложению


Рецензии