Остались тайной на Земле...

Тебя мне не забыть и в радость,
В медовый месяц моих снов.
Ты в сердце, хоть и в прошлом.
Начало жизни, нежность грёз.

Тебе спасибо голуби вещают.
Не предугадать, увы, Судьбы разбег.
Тебе я нежности желаю
И не стареть, когда угаснет свет.

Моей любви, ты первые страницы,
И слёзы тихие в ночи.
Но жизнь суровей...
Улетают птицы,
И серый иней гладью на Земле.

И мы с тобой потерянные лица.
И не виновны грёзы, счастья сны.
Разорваны навек страницы...
Остались тайной... на Земле.
 


Рецензии