Говорящий в голове

«Говорящий в голове» мне покоя не дает.
Постоянно в ней живет, то уходит, то придет.
Говорит и говорит, отвлекает от забот.
Говорит и говорит, никогда не устает.

Разговоры эти стали для меня важней всего.
Месяца, года листая, я устала от него.
Потому что слишком много он советов раздает,
Никуда от них не деться, сам не знает что несет.

Как бороться с этим «другом»? его можно заменить?
От него сознание кругом, не дает спокойно жить.
Тянет в бездну, в неизвестность, рубит часто сгоряча.
Наставление, угрызения, от него хочу кричать.

Как избавиться от мыслей и начать спокойно жить?
Чтобы «голос в голове» не тянул из меня нити…
Я хочу нормально, просто, без забот и суеты…
Есть кто дома? Это лечат? Боже Правый, ПОМОГИ…


Рецензии