В наши годы молодые

В наши молодые годы
Нам это и не снилось,
А сегодня столько бед
На голову свалилось?

Всё жалуемся, что плохо
Сейчас в стране живём!
Средь тысячи туфель
Нужных не найдём?

Нет, склонна я подумать,
Что стыдно хаить жизнь!
Много не нужных туфель,
С бедными  поделись!

Время сэкономишь,
Нужное враз найдёшь,
С весёлым  настроением
На свидание пойдёшь!

Как по мне, так счастье-
Не гора кастрюль, вещей:
Мир, любовь, согласие…
И много рядом верных друзей!


Рецензии