Любовь в подземелье

С тобою в подземелье
Спустившися вдвоём,
Любви испили зелье
Мы за один приём.
Ты так была прелестна
И излучала страсть,
Что просто неуместна
Была вводная часть.
Мы сразу приступили,
В объятиях слились.
Вина не пригубили,
Но вдоволь напились.
Ты так была довольна,
Так счастлива была,
Что выросли невольно
Два золотых крыла.


Рецензии