Храброе сердце

Смелость. Твоя отвага,
И робость твоя, ни к чему.
В беде спасешь друга.
Отважный подвиг к тому.

К тому, кто тебе дороже.
Без кого не сможешь.
К тому кого любишь.
Никогда не разлюбишь.

Храброе сердце есть не у каждого.
Храброе сердце готовое на все.
Ненависть в сердце у другого.
Награды достойны не все.

Слабость. Твоя заслуга,
Похвалы не достоин лгун.
Нужна нам твоя услуга.
Мужчина, ты же не трус!


Рецензии