Лето в люльке
Несмотря на ноябрьский ветер, открывало всё шире двери!
Ему в глиняной люльке этой Невозможное в звёздах снилось...
А за столько прошедших Зим оно в это смогло поверить!
И теперь это всё сбывалось! Исполняясь, как в доброй сказке...
Где вьюнок, где ромашка, клевер, где-то – как перекрёстки веток.
В этом, лучшем из лучших сне, так легко подбирались краски,
Что, однажды, Рассвет, с улыбкой написал в небе: «Мэйд ин Лето..)»
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118111009574