Я выписываю строки
Слог за слогом, цепь из слов.
Быстро, быстро скачут буквы,
Словно танец каблучков.
Я выписываю строчки,
Разговор веду с душой,
И порою темной ночью
Пеленаю их мечтой.
Убаюкиваю песней,
Струн касаясь тихо в такт.
Что-то нежное, родное
Засыпает на руках.
И впустив луны дорожку,
Отпускаю я стихи.
Словно птицу из гнездовья,
Говорю мечте: "Лети!
Улетай мое творение,
Со звездой поговори,
И вернись ко мне с прозрением,
Путь мой сложный освети
Ярким, легким, чудным светом,
И согрей своим теплом..."
О любви сложу сонеты,
Окружив волшебным сном.
Свидетельство о публикации №118111009548