Я так хочу присниться сном...

И это тоже всё не то!
Летит к чертям набор из строчек...
Штук тридцать их удалено
И сотня точек.
Я так хочу тебе сказать,
Как ты мне дорог.
Как нежностью полна душа...
Сквозь сонный город
Как я хочу попасть к тебе,
Хотя бы тенью,
Мелодией в своей строке
И наважденьем.
Я так хочу присниться сном -
Желаньем ночи,
Не комплексующем о том,
Чем он закончен.
Как грустно будет отпускать
Любовь с тобою
И в одиночестве гадать –
Ты не со мною.
И за тобой моя душа
Сбежит летая.
Опять себя не сберегла –
Уже скучаю!

10.11.2018   21:56


Рецензии