Серые дожди

В садах листами сброшенными
Серые дожди
Шумят.
Над травами нескошенными —
Только погляди —
Летят
По сумрачному небу журавли,
За горизонт неспешно уплывая,
И в облачной дали пересекая
Неразличимый взгляду край земли…


Рецензии