Отчизна

Я служу своей Отчизне.
Буду век ее любить.
Как однажды поневоле,
Пуля ранила меня.

Война суровая была.
А может это не война?
Но она взяла меня с собой,
Где шумел вечно прибой.

Уходил в далекие края,
И прощался с милой у ворот.
Тяжела шинель моя.
Слева поворот на фронт.


Рецензии