О падшей женщине

Средь тысяч тел и миллиона лиц
соблазна всех мастей, угара шлюх
тебя воды истока,волшебства частиц
Я так и не испив ,стал просто глух

Век сумашедший, дикий,грязный
своеобразных и надменных тел
и девушек угар пьянящий и развязный
их фальши и коварства я постичь сумел

И в баре одурманенный кумаром
пропитых насквозь чернотою душ
ты страшным зверем,изломанным оскалом
свой материальный содрать захочешь куш

Чего стоишь ты подходи поближе
чем удивишь меня?поломанной судьбой?
И сколько же мужчин склоняли плечи
И сколько их поломано тобой?

Тебя мне жалко,ты ядом налилась
И как гадюка,к коварному броску готова
увы прожжен,моей ты кровью напилась
мне твой оскал,сарказма моего основа

Да ты не бойся подходи поближе
сплетай в косу, свое вранье и спесь
ты "королева"?"Богиня"рангом выше?
определи свой ранг!уравновесь

Мир статусов,навязанных иллюзий
Мир погнутых кривых зеркал
все перевернуто,до смешных аллюзий
без розовых очков сморю
         безумия,"телесериал"

Все блекло и уныло стало
век потребления,наживы,кошелька
Когда сплетение рук и ног рождали,
Чувств стремление
         теперь лишь зыбкий замок из песка


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.