Вас пора самих лечить

Запад ненавидит Россию, потому что она не делает то, что ей говорят. Об этом заявляют политологи Ти Джей Коулз и Мэттью Элфорд в своей книге.

Оказалось вот, в чём дело…
Вот Европа, что хотела:
Чтоб Россия переняла
     европейские повадки;
Чтоб Россия, как Европа,
     Штатам стала бы подкладкой.
Трансвиститы, лесбиянки,
Проститутки, наркоманки –
Чтобы все пороки верно
Расплодились у нас скверной;
Развратить породу русских:
И Ивана и Маруськи,
И Ильяса, Гульчатай,
Бадмаханды и Худбай…
Если раньше был приём:
На Восток ходить с мечом,
То теперь сменили такт –
Лезут к нам, кудравя зад.
И на этот раз Европа –
Огребёт пинком под *опу.

Так что, со своим задним забралом,
То есть, со своим гнилым уставом
Вы не суйтесь нас учить.
Вас пора самих лечить.


Рецензии