Любовь вне доступа в сети

Ты на звонки совсем не отвечаешь
И сам того теперь не замечаешь ...
Что,как и прежде, обо мне скучаешь
И о любви, хоть изредка, страдаешь

Однажды, среди ночи, ты проснёшься
И меня вспомнив, улыбнёшься
Захочешь позвонить ... увы ...
Твоя любовь вне доступа в сети

И твоей душе теперь покоя нет
Одиноко и душою не согреться
И встречает тишиной рассвет ...
А любовь исчезла, простыл след

И сердечко неожиданно притихло
Зябко мёрзнет одинокая душа ...
И не оставляют тебя в покое мысли
Ведь любовь была так хороша ...


Рецензии