Не твоя, но желанная
Пусть белье и полощется, мне какая печаль?
Я в долгу в одиночества, и не надо толпы,
Кошкой осень щекочется о цветастые сны.
Поброжу по околицам, закрывшись зонтом,
Мысли колкие – колются, ты всего лишь фантом,
Ветром в думы навеянный. Оттого и чужой.
Жаль, самонадеянный, и как ваза – пустой.
Мне не хочется в полымя, чтоб бежать и бежать…
Хорошо, чтобы вовремя, отпустить – не держать.
Осень тихая, странная, все играет листвой,
Не твоя, но желанная. Не тобой, не тобой…
In_nes
10.11.2018
Свидетельство о публикации №118111009488