В горизонтной полоске
Дым.
В свете южного фронта
Я один.
В светлом обществе моря и
Волн.
А серый камень горести
Вон.
В горизонтной полоске
Он.
Светлый дар, как сладкий
Сон.
Чтобы вновь мне его
Уловить
Мне так хочется к морю
Ходить.
Я хочу здесь остаться
На век.
Море с ветром, как один
Человек.
В горизонтной полоске
Он.
Светлый дар, как сладкий
Сон.
Свидетельство о публикации №118111009456