Обними, помоги, защити

Я возьму тебя на поруки
Из неволи московской тщеты.
Ты - как роща после порубки,
Ты мне крикнула: «Защити!»
           А.Вознесенский


Ты возьми меня на поруки
Из неволи московской тщеты...
Протяни свои ждущие руки,
Обними, помоги, защити…


Рецензии