Внутренний диалог

Этот внутренний диалог
Напрямую беседа с небом.
Это тонкий любви поток
Нежно теплого яркого света.

Волны плавные сквозь меня
От макушки до кончиков пальцев,
Замирание внутри и нить
Строчек, вышитых как на пяльцах.

Белых тонких страниц... Череда
Мудрых слов, осознаний потоки,
Как прозрачный источник воды,
Открывает иные дороги.

То, что было сложным вчера,
Вдруг становится легким и чистым.
Все ясней и понятней всегда,
Если верить себе и всевышним

Силам, импульсам, простоте,
Что заложена в каждом взгляде.
И улыбке, что вмиг и везде
Окрыляет и легкой прядью

Обрамляет твое лицо,
И ведет тебя к новым высотам.
Доверяя, жить хорошо!
И взмывать в самом смелом полете!


Рецензии