Любви приметы-2

"В любой любви есть капля яда";.
Любая,жалит,как пчела...
Выходит,что любить не надо?
Как я любила Вас? Вчера...

Вечерние плыли туманы...
Зарёй расцвечен небосвод.
Ах,кто сказал-Любовь обманна?
Что в поцелуях яд живёт?

Что за минуту наслаждения
Заплатишь горестной слезой.
Любовь ли то? Иль вожделение.
Распятье на кресте! С грозой...


Рецензии