***

Если я для тебя - тяготение
И ты от меня убегаешь,
Давай - уходи.
Но сделай мне одолжение -
Крепко хватайся за все, чтоб
Не спрыгнуть с пути.
Если вдруг я тебе, что-то
Вроде ненужных вещей,
Не храни, бросай.
В твоей жизни только одна
Дорога, а повороты в ней
Сама выбирай.

Если вдруг я тебе надоел,
Я исчезну, только стукнет
Пальца щелчок.
О моей погибели лучше
Не знай, даже когда ее отпоет
Полуночный сверчок.
Жизнь у всех одна и мы сами
Выбираем с кем быть,
А кого оттолкнуть.
Если ты намерена уходить,
То иди и старайся, как следует,
Не спутать путь.

Если в тебе есть хоть
Доля уверенности, не робей,
Чтобы сделать шаг.
Я знаю, что у меня больше нет
Шансов, чтобы все вернуть
И я не знаю как.
Если ты знаешь, что делаешь
И есть варианты дорог,
То пора уходить.
Но после всех попыток ухода
Из моего разума, не забудь
Меня забыть.


Рецензии