Огромный мир!

Огромный мир! В нем я и ты...
Хочешь поставить многоточие?
Для неизведанных дорог,
Что обжиты лишь темной ночью.

Уух! Уж страшно! Ты пойдешь?
Исследовать себя на прочность?
Там нет гарантий, не соврешь.
Там у зеркал все полномочия.

Там рядом я  как нежный свет,
И твоих глаз тепло лучится.
Из шкафа выпавший скелет
Исчезнет.
Чтобы нам родиться.


Рецензии