В объятьях Матушки-Земли

Закатный вечер целует Душу
И бархат неба зажигает звёзды
Их тихий звон и шёпот слышу
Упало небо в земные воды
Небесная качает колыбель
И снятся неземные чудо-сны
Купает Гайю небесная купель
Уснёт природа до будущей весны
Увидит будущее в ярких снах
О, как прекрасно-благостны они
И это всё едино с природой в нас
В объятьях нашей Матушки-Земли

10.11.12


Рецензии