1941

1941 год, ровно в 4 часа.
Нам объявили войну.
Шел неравный бой.

Лил пот ручьем с запотевших лиц ребят.
За что же ты погубила нас война?
Армия большая советская,
Ты победишь. Мы в это верим.

Летит стая советских самолетов.
Мы изведали все, как птицы полетов.
Пусть кровь прольется из нас ручьем.
Отчизна дороже, и рана нипочем.
Мы знаем только путь вперед,
И пусть фашист, нос не сует.

1941 год идет...
Время не грустить а воевать.
Родину, мать свою спасать.


Рецензии