В моем бокале...

В моем бокале яркий день,
К нему добавлю смех с улыбкой,
Для вкуса капну чуть-чуть лень,
Чтоб негой все тянулось зыбкой.

Добавлю пряных трав с малиной,
И ложку меда- сладость уст,
И палочку корицы знатной-
Цейлонской, тут же будет пусть.

Быть может долечку лимона?!
Жёлтого цитруса амбре,
И в этом аромате тонко
Вкусить немного пралине...


Рецензии