шансон Про любовь
Они мне так сейчас необходимы
Чужая женщина, пока что не моя
Но ты любима мною, так любима
Да я сидел, и были лагеря
Я ждал свободы, словно птица неба
А ты, наверное, всегда ждала меня
Чтоб стать счастливой и не знать измены
Сейчас тебя на танец приглашу
И как всегда сомкнутся наши руки
Я столько раз тебя безумно целовал
В мечтах своих, когда с тобой в разлуке
Сегодня наконец-то я скажу
Теперь я наконец могу позволить
И жить со мною вместе приглашу
Я только не хочу тебя неволить
Все удалось, поднялся наконец
Бабло карман обтягивает туго
Но ни за что не буду покупать
Вначале приглашу твою подругу
Спрошу тихонько как твои дела
По-прежнему одна, я это знаю
Ты вышла на крылечко покурить
Я жду тебя, надеюсь и скучаю
Ну вот и все, я пан или пропал
Упало сердце, почему-то прямо в горло
Я что-то прошептал, ты поняла
Сказала, извини я не свободна.
Свидетельство о публикации №118111009383