Мне кажется...

Мне кажется, что я тобою не больна.
Молчит душа и сердце бьется ровно.
Меня не заморозило и я не умерла.
Сняла погоны и сказала - вольно.
-
Мне кажется, что я опять живу.
Без спешки ем, гуляю и читаю.
Мне снова небо стало по плечу.
Ночами птицей белою летаю.
-
Мне кажется, что мы опять друзья,
Без лишних обязательств и надежды.
Молчим и слушаем, где говорить нельзя.
Не рвём друг с друга обещанья и одежды.
-
Мне кажется, что наша жизнь прошла,
Скатившись под ноги подгнившим плодом.
Камин погас, в нем пепел и зола.
И даль светла под серым небосводом.
10.11.2018


Рецензии