Мой покоренный Повелитель
Шикарны плечи,ярки губы.
И голос вмиг разоружил,
А глаз бездонных омут губит.
Мужским достоинством полны
Шаги. И грация в движеньях.
И сколько ж были влюблены
В вас безнадежно - бесконечно?
Вы - мой кумир и океан,
Мой покоренный Повелитель,
Любовь познавший, счастьем пьян.
Вы Вечной красоты ценитель.
Свидетельство о публикации №118111009334