Миг блаженства

Спасибо нежный, теплый вечер
за неземное блаженство.
Спасибо тишина
за миг совершенства.
Спасибо мгновению времени,
подарившей вдохновение.
Спасибо жизнь за изменение
неудач и ссор
на молитвенный восторг.

Судьба плетет невесомую сеть,
опутывает событиями,
а я вычерчиваю ритм,
слов и рифм открытиями.
Спасибо небо и Земля,
и то, что правит миром,
за непредсказуемость бытия
и хрустальное чувство,
прикосновения к искусству.

Пускай нелеп и неискусен
мой глупый стих.
Мгновенье начертив
он медленно умрет,
как миг блаженства,
подаренный судьбой.


Рецензии