Надеюсь сбудутся мечты
Вновь за много лет встретимся мы.
Где же ты любимый мой,
Прости меня мой ты дорогой,
Что не уехала тогда я с тобой.
Ты моя первая и последняя любовь,
Только ты моя отрада,
Другой любви мне совсем не надо.
Мечта моя такая
Увидеться нам с тобою вновь,
Если бы знала где твой дом,
Пошла бы я к тебе пешком.
Без туфель, без ботинок,
Пошла бы к тебе я босиком,
По колючкам, по снегу, по льду,
Если бы ты знал, да как же я тебя люблю.
Когда друга присылал, лучше была бы я немой,
Чем сказала нет,
Лучше бы купила я билет,
Поехала бы за тобою вслед.
Но гордою была,
Судьба моя из-за моей гордости нас и развела,
Хотела бы при встречи умереть,
Только бы знать твой любимый след.
Чёрный ворон пролетел меж нами,
Чёрная туча легла меж нами,
Вонзилась в меня разлука,
Печаль со мною осталась навсегда.
Надеюсь, настанет утренняя весенняя заря,
Повстречаемся вновь мы навсегда,
Не разлучит нас никто и никогда,
Не разлучит нас даже вечерняя заря.
Запоют долгожданные соловьи,
Потекут снежные весенние ручьи,
Будем жить, как никто и никогда в любви,
Когда расцветут весенние солнечные цветы.
10.11.2018 года.
Свидетельство о публикации №118111009250