На углу у Патриарших...
Я стою и жду Наташку…
На часах уже двенадцать,
А Наташки нет и нет.
Я смотрю на дверь подъезда,
Где скрываются надежды,
И в глазах моих несчастных
Догорает белый свет.
Брошу всё…навеки сгину…
Убегу на край земли,
Где пираты с шумным гиком
Топят в море корабли.
Стану юнгой я бесстрашным
И креолку отобью…
А Наташку, а Наташку
Не люблю я, не люблю…
На углу у Патриарших
Я стою и жду Наташку…
Из окошка, что напротив,
На меня глазеет кот.
Здесь когда-то жил сам мастер
И, как я, не знал он счастья,
И с любовью, и с любовью,
Как ему, мне не везёт.
Брошу всё…навеки сгину…
Убегу на край земли,
Где пираты с шумным гиком
Топят в море корабли.
Стану юнгой я бесстрашным
И креолку отобью…
А Наташку, а Наташку
Не люблю я, не люблю…
Свидетельство о публикации №118111009191