Исповедуй все, что было...

Во спасение не тела,
Во спасение души,
На молитву, на рассвете,
В Храм Господень поспеши.

Исповедуй все, что было,
И исследуй все, что есть,
Чтоб душа от боли взвыла,
Ведь грехов своих не счесть.

Каждый день читай молитву,
Утром, вечером, в обед,
Начинай с бесами битву,
Перерывов в битве нет.

Соблюдай Заветы Бога,
Чти труды Святых отцов,
Когда сузится дорога
За Христом, с Крестом пойдешь...

10.11.18.Н.Н.

Фото с


Рецензии