У меня закончились колкие фразы

У меня закончились колкие фразы –
больше ни шага по тонкому льду.
Тебе, не любившей меня ни разу.
даже «прощай» говорить не хочу.

Вот чемодан твой. И вот, моё сердце.
Я б предложил тебе выбрать одно!
Только за дверью, за чертовой дверцей
встретить другого тебе суждено.


Рецензии