Нивы

Сосны и большой медведь,
Шли бок о бок и об тень,
Однажды к ним пришла метель,
И напросилась в белый день.

А та метелица была,
Смерти подобная корга,
Она смела с лица их силы,
Рубила, убивая нивы...

09.11.2018.


Рецензии