Вместе

Вероятно, невероятно
        влюблена я в тебя,  мой ладный,
Мой доверчивый,  мой тревожный,
        только мой ли  -  сказать так сложно...

Отрекаюсь от совершенства
        и не каюсь,  -  ну совершенно!
Говорю тебе:  "Мой хороший...", -
        все сомнения уничтожив.

А судьба,  всё решая сверху,
        забавляет себя потехой,
Кости бросив,  раскинув карты
        и разрушив зАмки азартно...

Не отчаиваюсь, конечно,
        и вручаю тебе,  мой нежный,
Свою жизнь,  -  без суда и лести,  -
        чтобы быть   нам с тобою   вместе.


Рецензии