он тебе не пара советуют мне

советуют мне
что он тебе не пара
что он совсем тебе не нужен
он не станет твоим хорошим мужем
любовь пройдет
и будет боль в груди
винить себя ты будешь
друзьям звонить
что б тебя они смогли спасти
от разочарования
и от этой любви


Рецензии