Лярву выпить и сбросить испражнением

Лярву выпить и сбросить испражнением

Ключ оборот:

пордиронтилабэфакопумфирсабуннут
уннубасрифмупокафэбалитноридроп

Попросить применения ключа у ПатрулАтов МогтАунтов :
- Патрулаты МогтАунты! Чту Вас! Говорю Вам – При бемАтива!
Примените ко мне ключ оборот избавления от «лярвы» -
которая – пумфирса –
За применения ко мне ключа оборота плачу три копеечки
берклОнские!

   Такой вот дилтАдил!


Рецензии