С неба звёздочка глядит

С неба звёздочка глядит,
Весело мигает.
Может-это Ангел мой,
В облаках летает?

Льётся сверху свет луны
В речке отражаясь.
Её блики так длинны.
Смотрю наслаждаясь.

Вдруг моя звезда летит.
Ей бегу навстречу.
Может всё таки сейчас,
Ангела я встречу?

Вмиг ловлю я ту звезду
И кладу в ладошку.
Обнимаю, в дом несу.
Подхожу к окошку.

Вновь на небо я смотрю.
Чудо! Как красиво!
Не одна, а сотни звёзд
Светятся игриво.


Рецензии
Так это всё неспроста. Ох, неспроста!:)))

Вячеслав Знакомый   11.11.2018 19:39     Заявить о нарушении
И я так подумала!!!

Спасибо, Вячеслав!!!

Галина Ситникова 3   11.11.2018 19:58   Заявить о нарушении