Рука в руке...

Рука в руке. Идем,как в фильме ретро.
О,счастье,на минуту задержись!
Мы шли с тобой всего полкилометра,
а мне казалось- вроде бы всю жизнь.
Рука в руке,как высшее доверье.
Шаги считает пульс,в висках стучась.
Я больше в расстояния не верю,
настолько мы близки с тобой сейчас.
Рука в руке. Подрагивают пальцы.
Что мир прекрасен,вместе узнаём.
Как будто мы с тобою в ритме вальса
танцуем в этой осени вдвоем.
Рука в руке. Еще,еще немного...
Несмелости моей ты даже рад.
На миг забуду,как я одинока.
А ты не спросишь,кто же виноват.
Единство рук расторгнуть-это пытка.
И снова грусть и слезы. Се ля ви...
Рука в руке,как слабая попытка
почувствовать дыхание любви...


Рецензии