Вся природа торопится в зиму

Образ твой-это лебедь залётный.
Не бывает здесь царственных птиц.
Будто утренний сон мимолётный
Исчезает средь тысячи лиц.

Исчезает...
      И снова пустыня.
Где же озера синяя гладь?
В небе птиц улетающих клинья...
Вот уже ничего не видать.

Вся природа торопится в зиму.
Где тот лебедь, в котором краю?
Лист последний, ненастьем гонимый,
Он уносит надежду мою.


Рецензии
понравилось.
будем ждать приход весны -
и птиц щебечущие стаи...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.11.2018 04:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий!

Валентина Галютина   10.11.2018 05:10   Заявить о нарушении