слова, вы точно не спешите

Любовь слепа
Плохой характер,
Но жизнь боится разве склонов
Мне с ним летать, душой не плакать,
Душой заведомо знакомой

Слова, вы точно не спешите,
Неточность, разве наугад,
И только взгляд, как повелитель,
Зовет опять в любимый сад

Тянусь, глотком воды напившись,
И восхищаюсь силой духа,
Опять, жизнь, выдернув из ниши,
Заставила лишь сердцем слушать

Поющим ветром гладь зимы,
Откос в окошко белым клином,
Кому в судьбе мы отданы,
Душою знаю, не покинуть

11.11. 2018


Рецензии